Друзья сайта

Реклама

Soft



Анекдоты

Рассказы и истории

Главная » Статьи » страшные

Перевернутая пентаграмма
Нижеописанный сон снился девушке Оле на протяжении двух лет. Сон на самом деле не то чтобы страшный, но достаточно жуткий и очень яркий. Но все по порядку.

Когда Оле было семнадцать лет, ее семья в очередной раз (происходило это достаточно часто) меняла место проживания. Вот как раз в этот раз семья приобрела квартиру, которая была на первый взгляд ничем не примечательна, но только при ремонте рабочие обнаружили под обоями (когда их срывали, а было их аж два слоя) нарисованную кровью перевернутую пентаграмму. Сначала все подумали, что это обычный лак, но позже все же выяснилось, что на самом деле символ был нарисован все-таки настоящей кровью.

Рабочие категорически отказались срывать перевернутую пентаграмму, но вот Оля, которая не отличалась в то время рассудительностью, была совершенно не суеверна и абсолютно не верила в мистику и всякое сверхъестественное все же своими руками сорвала пентаграмму. С этого момента все пошло не так.

Ранее Ольга верила в бога, она могла спокойно носить нательный крестик и в ее комнате было развешено и расставлено несколько икон, она преспокойно могла читать молитвы, что частенько и делала, а также терпеть не могла фильмов в которых было много жестокости, насилия и крови. С того же момента как девушка сорвала своими руками перевернутую пентаграмму, крестик серебряный был сорван ею с шеи, так как вдруг начал неожиданно жечь кожу, все молитвы постепенно перекочевали в материнскую комнату, так как Оля буквально дышать при них не могла. Девушка стала прерываться при произнесении молитв, после чего долгое время смотрела в одну точку, а иногда начинала кричать, что нет никакого бога и даже материться. Любимыми ее фильмами стали исключительно те, в которых было много крови, жестокости и насилия. Олина комната постепенно стала заполняться разнообразными книгами по философии и черной магии.

Родители, друзья и знакомые решили, что девочка умом тронулась, и никак не могли понять причину столь резких внутренних изменений. Оля и сама начала думать, что сошла с ума, особенно когда к ней в комнату каждую ночь стало приходить жуткого вида нечто похожее на человека во всем черном. Толком рассмотреть его девочка никогда не могла (видела просто не очень отчетливые очертания) и при первых его появлениях она с истеричным криком бросалась в комнату к родителям и рассказывала, что в доме чужой. Существо бесшумно следовало за Олей, но никто кроме нее его не видел.

Мать с отцом уже не просто волновались за психическое здоровье дочери, а буквально паниковали. Девочку также показывали разным специалистам, только те (в том числе и психиатры) не находили никаких отклонений в развитии, за исключением разве что галлюцинаций (так они объясняли виденное Олей существо). Существо же когда Оля находилась в комнате, стояло у двери, а в остальное время будто бы с немой угрозой или упреком совершенно бесшумно двигалось за девочкой по квартире. Оно никогда не являлось Оле вне квартиры. Не удивительно, что девочка сначала пугалась его присутствия, но со временем привыкла к его компании, а иногда даже не обращала на него ни малейшего внимания. Через некоторое время девочка начала слышать, как кто-то в ночи ходит по квартире, когда все спят, а самое странное то, что собака совершенно не реагировала на это существо.

Через короткое время после этих так называемых галлюцинаций Оле начал сниться один сон практически каждую ночь. Снилось будто вокруг нее густой лес, на небе ни облачка и полная луна. Оля во сне одета в какой-то непонятный красный мягкий балахон, на глаза ей надвинут капюшон, а на ее правом плече ворон сидит, идет она по дороге и видит перед собой большие ворота, на которых изображена перевернутая пентаграмма. Чуть далее за воротами расположен большой замок в готическом стиле, а перед воротами стоят два стража, которые одеты во все черное. Стражники подходят поближе к Оле, кланяются ей, а затем проводят в замок. Стражники с девочкой заходят в замок, проходят по едва освещенному залу и входят в огромную комнату, на стенах которой развешаны канделябры со свечами, в комнате несколько мраморных колон, красивый пол также из мрамора и несколько ярких картин на стенах. Оле в этом замке очень уютно, у нее яркое впечатление, что она дома.

Далее все трое подходят к большим дверям, и девочка знает, что ведут они в тронный зал. Оля во сне заходит в него, подходит к трону и осознает, что видит сидящего на нем самого дьявола, но красивого: черные глаза, длинные черные волосы и почему-то красивый черный костюм из шелка. Оля преклоняет перед ним колени и, наклонив голову, говорит, что приказ своего господина она выполнила. Девочка и сама толком не понимала, о каком приказе речь идет. Дьявол удовлетворенно склоняет голову и, обращаясь к Оле, дает уже другой приказ. Даже много раз видев этот сон, девочка никогда после пробуждения не могла вспомнить какой именно второй приказ она слышала. Оля произносит, что конечно сейчас же берется за выполнение и этой задачи для своего господина и, поклонившись, удаляется из большой комнаты и на этом сон заканчивается.

Был также и еще один случай, когда у Оли все было очень даже нехорошо, ей приснился уже другой сон. Снилось, будто приехала она с родителями смотреть какой-то очень старый дом, возле которого недалеко было почти такое же старое кладбище. Собаки выпрыгивают из автомобиля и почему-то резко бросаются в сторону кладбища, на котором, истошно воя, начинают разрывать одну из могил.

Сразу же после этого Олю как будто кто-то переносит в другой сон и вот она уже бежит сквозь очень колючие кусты и на ее теле уже достаточно много ран и по мере продвижения вперед их становится еще больше. Руки у девочки все в крови, лицо расцарапано, и кровь заливает глаза, но она продолжает продираться сквозь кусты. Добегает Оля во сне к полуразрушенному дому, падает на пол, но не умирает. С Олей рядом появляется дьявол (она каждый раз во сне узнает его почему-то, просто понимает, что это он и есть), берет девочку на руки, обнимает и прижимает к себе, а затем начинает, поглаживая по голове, шептать, что все будет хорошо, что он всегда рядом будет и говорит, что никогда Олю не оставит. Девочка, прижимаясь покрепче к нему, видит и чувствует, что ее раны на всем теле начинают быстро заживать и тут же просыпается, при этом еще некоторое время чувствует руку дьявола в своей и слышит шепот его в ушах.

В одну из ночей к Оле в комнату не пришло существо в черном, она перестала слышать звуки в ночи и ей перестали сниться жуткие сны о дьяволе. Хоть этого больше и нет, но Оля не стала себя чувствовать лучше. Она так же ненавидит церковь и все, что бога касается, вызывает у нее отвращение. Она плохо себя чувствует, стала еще более замкнутой, злой и редко с кем общается, а мысли о дьяволе вызывают у нее чувство, которое похожее на тоску. До сих пор Оля не имеет представления что делать и как с этим всем жить, в семье далеко не все хорошо и все чаще и чаще девочке приходят мысли в голову касательно того, что она устала жить, а появляющиеся мысли насчет того, что для не все скоро закончится, пугают и одновременно успокаивают ее.
Категория: страшные | Добавил: murik (29.05.2012)
Просмотров: 448 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Форма входа

Воскресенье
22.10.2017
23:53

[ Управление профилем ]

Статистика

  » Зарег. на сайте
   Всего: 4
   Новых за месяц: 0
   Новых за неделю: 0
   Новых вчера: 0
   Новых сегодня: 0 

  » Из них
  Админы сайта: 1
  Модераторов: 1
  Проверенных: 0
  Обычных юзеров: 1 
скрипты для ucoz
  » По полу
   Парней: 2
   Девушек: 2

On-line

Online :
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Users :

Мини-чат

200

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 8
Уважаемый посетитель,сайт находится в разработке,сайт обновляется материалом каждый день. Прошу прощения за неудобства.